A Smart Gateway to India…You’ll love it!
WelcomeNRI.com is being viewed in 121 Countries as of NOW.
A Smart Gateway to India…You’ll love it!
Goddess Kali
Maa Kali
Adi Bhabhani Kali
Goddess Kali
Goddess Kali
Goddess Kali Aarti
|| आरती श्री काली जी ||

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गावें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती।
तेरे भक्त जनो पर माता भीर पड़ी है भारी।
दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी॥
सौ-सौ सिहों से बलशाली, है अष्ट भुजाओं वाली,

दुष्टों को तू ही ललकारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

माँ-बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।
पूत-कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता॥
सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली,

दुखियों के दुखडे निवारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना।
हम तो मांगें तेरे चरणों में छोटा सा कोना॥
सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,

सतियों के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

चरण शरण में खड़े तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो माँ संकट हरने वाली॥
माँ भर दो भक्ति रस प्याली, अष्ट भुजाओं वाली,

भक्तों के कारज तू ही सारती।।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती॥

|| Aarti Shri Kaliji ||

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali.
Tere Hi Gun Gayen Bharti,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti.

Tere Bhakt Jano Pe Mata Bheer Padi Hai Bhari,
Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Sinh Savar,.
Sou Sou Sinho Se Hai Balshali Hai Dus Bhujaon Wali.
Dukhion Ke Dukhde Niwarti,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti.

Maan Bête Ka Hai Is Jug Main Bada Hi Nirmal Nata,
Poot Kapoot Sune Hain Par Na Mata Suni Kumata.
Sub Pe Karuna Darsane Wali Amrit Barsane Wali,
Dukhion Ke Dukhde Niwarti,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti.

Nahin Mangte Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona,
Hum To Mange Tere Man Main Ek Chhota Sa Kona.
Sub Ki Bigdi Banane Wali Laaj Bachane Wali,
Sathiyon Ke Sat Ko Sanvarti,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti.

You May Be Interested IN

Wisdom Quotes : Must Know

Previous Next
photo 2

सदैव संदेह करने वाले व्यक्ति के लिए प्रसन्नता ना इस लोक में है ना ही कहीं और .

श्रीमद्भगवद्गीता

photo 3

गुरोरप्यवलिप्तस्य कार्याकार्यमजानतः ।

उत्पथं प्रतिपन्नस्य कार्यं भवति शासनम्॥।

संक्षिप्त वाल्मीकि रामायण

photo 1

मन अशांत है और उसे नियंत्रित करना कठिन हैए लेकिन अभ्यास से इसे वश में किया जा सकता है.

श्रीमद्भगवद्गीता

photo 4

शोको नाशयते धैर्यं शोको नाशयते श्रुतं।

शोको नाशयते सर्वं नास्ति शोकोसमो रिपुः॥

संक्षिप्त वाल्मीकि रामायण

Hindu Dharm Bhajan
Important Facts
The Biggest Curses in Hindu Mythology!!
learn more »
Being Hindu Is A State Of Mind!!
learn more »
These 9 Things Happen To You When You Die!!
learn more »
Pandavas And Nagas: A Brutal Tale Of Revenge in Mahabharata!!
learn more »
Why Do Muslims Pray On Friday!!
learn more »
What Is The Colour Of Your Soul !!
learn more »
Birthmarks: A Clue To Your Past Life !!
learn more »
A Smart Gateway to India…You’ll love it!

Recommend This Website To Your Friend

Your Name:  
Friend Name:  
Your Email ID:  
Friend Email ID:  
Your Message(Optional):